Este bolo é tão simples, tão fácil, tão fofo e tão bom! Cheira e sabe a Primavera, e tudo graças ao sabor do morango. A receita é muito rápida de fazer e com morangos frescos fica ainda melhor!
Ingredientes:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forma retangular de 17cm x 25cm.
Misture a farinha, o fermento e o sal numa taça média, mexendo com uma vara de arame.
Noutra taça, bata o queijo mascarpone com o açúcar refinado e o açúcar de baunilha até ficar homogêneo durante 1 minuto.
Adicione o óleo de girassol e bata até incorporar.
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem.
Adicione a mistura de farinha aos poucos e mexa até ficar homogéneo.
Deite a massa na forma e espalhe uniformemente.
- 150g de farinha de trigo s/fermento
- 150g de açúcar
- 150g de queijo mascarpone
- 3 ovos M / L
- 75ml de óleo de girassol
- 1 c. de sopa de açúcar de baunilha
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 250g de morangos frescos, em pedaços e cortados ao meio
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forma retangular de 17cm x 25cm.
Misture a farinha, o fermento e o sal numa taça média, mexendo com uma vara de arame.
Noutra taça, bata o queijo mascarpone com o açúcar refinado e o açúcar de baunilha até ficar homogêneo durante 1 minuto.
Adicione o óleo de girassol e bata até incorporar.
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem.
Adicione a mistura de farinha aos poucos e mexa até ficar homogéneo.
Deite a massa na forma e espalhe uniformemente.
Cubra com os morangos
e leve ao forno por cerca de 30-40 min. ou até que um palito inserido no centro
saia limpo.
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