Por estarem já no fim, algumas já não são assim tão docinhas e o melhor
é encontrar soluções para as usarmos, foi o caso destas!
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num liquidificador, misture todos os ingredientes durante dois a três minutos.
Para caramelizar a forma, coloque o açúcar e o sumo de tangerina num tachinho. Leve ao lume e deixe ferver até formar caramelo. Retire do lume e com cuidado, verta para a forma e espalhe o caramelo pelas paredes da forma.
Deite o pudim na forma caramelizada e leve a cozer num tabuleiro com água durante + ou - 1 hora.
Ingredientes:
- 6 ovos L
- 375ml de leite gordo
- 20g de farinha Maizena
- 140g de açúcar amarelo
- 1,5dl de sumo de tangerina
- raspa de 3 tangerinas
Para caramelizar a forma:
- 150g de açúcar amarelo
- 60ml de sumo de tangerina
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num liquidificador, misture todos os ingredientes durante dois a três minutos.
Para caramelizar a forma, coloque o açúcar e o sumo de tangerina num tachinho. Leve ao lume e deixe ferver até formar caramelo. Retire do lume e com cuidado, verta para a forma e espalhe o caramelo pelas paredes da forma.
Deite o pudim na forma caramelizada e leve a cozer num tabuleiro com água durante + ou - 1 hora.
Depois de
cozido, retire do forno e deixe arrefecer totalmente. Leve ao frio e desenforme na hora de servir.
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