Aqui por casa somos
todos grandes apreciadores de laranja!
E nada melhor que
aproveitá-las enquanto ainda as há.
- . 3 ovos M
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1/2 chávena de chá de leite
- sumo de 1 laranja romã (opcional)
- 100 grs. coco ralado
- 2 chávenas de chá de farinha
Para a calda:
- 100 grs. açúcar
- 50 grs. água
- 1 laranja
romã cortada às rodelas
Ligue o forno a 180º.
Com uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Depois
junte o óleo, o leite e o sumo de laranja.
Misture os ingredientes muito bem. Adicione o coco e no final incorpore a farinha. Envolva.
Deite o preparado numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno até cozer. Faça o teste do palito.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao lume. Deixe ferver até a calda começar a engrossar. Reserve.
Retire o bolo do forno e pique-o com um palito. Retire as rodelas de laranja e coloque a calda sobre o bolo. Disponha por fim as rodelas de laranja.
Misture os ingredientes muito bem. Adicione o coco e no final incorpore a farinha. Envolva.
Deite o preparado numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno até cozer. Faça o teste do palito.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao lume. Deixe ferver até a calda começar a engrossar. Reserve.
Retire o bolo do forno e pique-o com um palito. Retire as rodelas de laranja e coloque a calda sobre o bolo. Disponha por fim as rodelas de laranja.
Receita do Blog Frango do Campo
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