quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Tarte de Espinafres com Tomate Cereja

Quem não gosta de uma receita fácil e rápida para fazer depois de um dia cheio de trabalho?
Eu experimento quase todas as receitas que me facilitem a vida nos dias de semana.
Esta Tarte de Espinafres com Tomate Cereja foi outra receita que veio para ficar, pois para além de muito bonita é uma sugestão fantástica para quem procura uma refeição mais saudável e prática.
Tarte de Espinafres com Tomate Cereja
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200 g queijo ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 170 g de folhas de espinafres
  • 4 ovos
  • 1 dl. de leite
  • 15 g de salsa
  • 150 g de tomate cereja
  • sal e pimenta-preta q.b.
Comece por refogar a cebola e os dentes de alho picados no azeite.
Depois adicione as folhas de espinafre, cortadas grosseiramente, e salteie.
Numa taça, bata os ovos com o queijo, leite, sal e pimenta preta a gosto.
Por fim, adicione os espinafres salteados e a salsa picada. Mexa.
Coloque a massa folhada numa tarteira seguindo as indicações da embalagem.
Verta o preparado de espinafres para a tarteira e disponha o tomate cereja.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.

Receita do Blogue “Cinco Quartos de Laranja”
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Ficou uma maravilha, cores lindas.

    Bj
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

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    1. Obrigada Filipa!!
      E ficou muito saborosa também, recomendo!
      Beijinhos ;)
      Paula G.

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  2. Que tarte tão linda fiquei com vontade de experimentar :)

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    1. Obrigada Therasia!
      Esta tarte é uma maravilha e sabe bem em qualquer altura do ano, recomendo!
      Beijinhos ;)
      Paula G.

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  3. Acho que não conhecia este cantinho maravilhoso! Fiquei a conhecer através das cromas! Estou encantada! Beijinhos

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  4. Muito obrigada cozinha100segredos!!
    És muito benvinda na minha cozinha, beijinhos.
    Paula G.

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