Muffins,
essas pequenas maravilhas que fazem as delícias de miúdos e graúdos. Há de
vários sabores e até feitios. A prova disso é que até já lhe deixamos várias receitas
aqui no blog.
Aqui
fica mais uma que resultou na perfeição!
Ingredientes:
- 1 iogurte de aroma de coco
- 1 copo de óleo (125ml)
- 3 ovos L caseiros
- 1 c. de café de essência de baunilha
- 2 copos de farinha de trigo s/fermento
- 2 copos de açúcar
- 1 c. de sopa de fermento químico
- 5 c. de sopa de chocolate granulado
- 2 c. de sopa de coco ralado
Preparação:
Pré-aqueça o
forno a 180ºC.
Numa taça bata as claras em castelo. Reserve.
Noutra taça,
bata as gemas com o açúcar e o iogurte.
Depois junte o
óleo e a essência de baunilha. Mexa.
Adicione a farinha, o fermento e o chocolate granulado e misture bem.
Por fim envolva as claras em castelo à massa até ficar uma mistura homogénea.
Por fim envolva as claras em castelo à massa até ficar uma mistura homogénea.
Peço desculpa , mas quando se envolve as claras e no fim depois da farinha?
ResponderEliminarSim, após juntar a farinha envolva as claras!
EliminarObrigada pela observação, foi um lapso da minha parte. Já rectifiquei!
Paula G.