A receita que vos trago vai fazer as delícias
de todos lá por casa.
Deliciem-se com este simples e aromático bolo. O único problema é que talvez não consigam comer apenas uma fatia!
Ingredientes:
- 50ml de óleo
- 30ml azeite
- 140g de açúcar amarelo
- 100g de açúcar moreno
- 4 ovos L
- 150g de farinha de espelta
- 200g de farinha de trigo s/fermento
- 1 c. de chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 2 iogurtes gregos açucarados (Lidl)
- sumo de 1 lima
- raspas de 2 limas
- 60g de coco ralado
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Unte e
polvilhe a forma.
Misture
as raspas e o sumo de lima e reserve.
Peneire
a farinha juntamente com o bicarbonato de sódio e o fermento. Reserve.
Deite os
iogurtes e os açúcares no copo da C. Companion com o acessório batedor e bata
por 3 min./Vel. 4. Adicione
os ovos um de cada vez, até que sejam incorporados à mistura, 3 min./Vel.4
Adicione
metade da farinha, misture, adicione o sumo de lima que tínhamos reservado e o
restante da farinha. Envolva durante 1min./Vel.4
Finalmente,
adicionamos o óleo e o azeite. Misture 30 seg./Vel.4.
Despeje
a massa na forma, alise a superfície.
Coloque
no forno e asse por 50-55 minutos ou até que esteja limpo quando perfurado com
um palito.
Que bundt maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada, querida Mary!
EliminarUm grande beijinho,
Paula G.