quarta-feira, 6 de setembro de 2017

Salada de Lulas

O Verão sabe a dias longos com refeições leves e frescas.
Há dias que nem sempre me apetece fazer pratos muito elaborados e uma salada sabe sempre muito bem! 
Como esta salada de lulas grelhadas com batatas e alface. Ficou uma maravilha!
(Para 2 pessoas)
Ingredientes: 
  • 2 lulas médias (frescas)
  • 2 batatas médias
  • 1 raminho de coentros
  • 2 colheres de sopa azeitonas verdes
  • sumo de 1 limão
  • 6 folhas de alface romana
  • 1 tomate para salada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
Preparação: 
Coza as batatas cortadas em cubos. Não deixe cozer demasiado para que a batata não se desfaça.
Num recipiente, junte as azeitonas, o tomate cortado em cubos, os coentros picados e a alface cortada.
Tempere com azeite, sal, pimenta e o sumo de limão.
Depois das batatas cozidas, escorra e reserve.
Grelhe as lulas inteiras e depois corte em argolas.
Numa saladeira de servir junte as lulas, as batatas e o preparado de azeitonas, alface, tomate e coentros. Mexa e está pronta a servir.
Experimentem!

2 comentários:

  1. Gosto muito de lulas , a salada ficou linda e imagino que deliciosa.
    O meu filho ia adorar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, São!
      Eu também sou uma grande apreciadora de lulas e se forem grelhadas ainda mais.
      Esta salada ficou realmente muito boa!

      Beijinhos,
      Paula G.

      Eliminar