Todos sabemos que panquecas são boas a qualquer hora do dia, e
estas não fogem à regra!
As panquecas de aveia são nutritivas, deliciosas, simples e
rápidas de fazer e além disso são ótimas acompanhadas com pedaços de fruta.
Ingredientes:
- 100g
de flocos de aveia triturados
- 50g
de farinha de trigo s/fermento
- 1/2
c. de chá de sal
- 30g
de manteiga à temperatura ambiente
- 1
c. de sopa de açúcar
- 100ml de leite
- 200ml de queijo quark
- 2
ovos M
- 1 c. de chá de fermento em pó
- óleo para untar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata tudo muito bem.
Unte uma frigideira pequena com óleo e
aqueça no lume médio.
Coloque uma concha da massa e quando
fizer umas "borbulhas" vire e deixe alourar do outro lado.
Depois é só saborear simples ou com fruta a gosto!
Receita adaptada da querida Sandrine do Blog As varias faces da Ginja
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário