quinta-feira, 28 de junho de 2018

Panquecas de aveia e queijo Quark

Todos sabemos que panquecas são boas a qualquer hora do dia, e estas não fogem à regra!
As panquecas de aveia são nutritivas, deliciosas, simples e rápidas de fazer e além disso são ótimas acompanhadas com pedaços de fruta.
Ingredientes: 
  • 100g de flocos de aveia triturados
  • 50g de farinha de trigo s/fermento
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 30g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 100ml de leite
  • 200ml de queijo quark
  • 2 ovos M
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • óleo para untar
Preparação: 
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata tudo muito bem.
Unte uma frigideira pequena com óleo e aqueça no lume médio.
Coloque uma concha da massa e quando fizer umas "borbulhas" vire e deixe alourar do outro lado.
Depois é só saborear simples ou com fruta a gosto!

Receita adaptada da querida Sandrine do Blog As varias faces da Ginja 
 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário