Como estamos na época dos pêssegos e nectarinas o melhor é aproveita-los
ao máximo!
Os néctares de fruta são uma excelente alternativa aos
sumos de compra. Para além de que têm menos açúcar,
corantes e conservantes.
Aproveitem estes dias quentes para beber um sumo delicioso!
Aproveitem estes dias quentes para beber um sumo delicioso!
Ingredientes para 1,5 L
de néctar:
- 600g de pêssegos aos pedaços
- 400g de água + 600g
- 60g de açúcar amarelo
- sumo de meio limão
Preparação:
Coloque o pêssego, o açúcar, o
sumo do meio limão e 400g de água no copo da C. Companion com a lamina
trituradora e programe 20min/100ºC/vel 2.
Triture 1,30min/Vel progressiva 5,6,7,8
e 9, depois junte 600g de água e programe 5 min/100ºC/ vel 3.
Coloque em garrafinhas
individuas ou numa garrafa de 1,5 L, dependendo da forma como vai consumir o
néctar.
Fresquinho, deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
É mesmo muito bom, querida Mary!
EliminarE com a vantagem de ser muito mais saudável.
Beijinhos e obrigada,
Paula G.