Esta sobremesa, tão
comum nas nossas casas, é confecionada à base de ingredientes tão simples
quanto fáceis de ter em casa.
A versão que vos trago
hoje é um pouco diferente, mas igualmente deliciosa!
Ingredientes para 8 taças:
- 400g de leite de coco
- 600g de leite
- 1 c. de chá de açafrão das índias, em pó
- 200g de açúcar
- 6 gemas grandes ou 8 médias
- 50g de farinha maizena (5 c. sopa rasas)
- açúcar mascavado q.b.
Preparação na Cuisine Companion:
|
Coloque todos os ingredientes no copo da CC, com a
lamina de triturar e programe 20 seg./ vel. 5.
Programe depois a 20 min./100º C / vel. 3.
Retire o copo, deite o preparado em taças e leve
ao frigorífico durante 2 horas.
Antes de servir, polvilhe com açúcar mascavado e
queime com um ferro ou maçarico de cozinha.
Fiquei curiosa com o sabor deste leite creme por levar açafrão,...levo a receita comigo ok?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mary, tenho a certeza que vais adorar este delicioso leite creme!
EliminarBeijinhos e boa semana,
Paula G.