Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 1 lata pequena de leite condensado
Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Assim
que arrefecer um pouco, junte o leite condensado e mexa vigorosamente de modo a
não criar grumos.
Verta o preparado para uma forma de pudim, previamente untada com caramelo líquido, e leve ao frigorífico até solidificar.
Neste caso usei copinhos de vidro e servi em doses individuais.
Verta o preparado para uma forma de pudim, previamente untada com caramelo líquido, e leve ao frigorífico até solidificar.
Neste caso usei copinhos de vidro e servi em doses individuais.
Bom
apetite!
É mesmo rápido de preparar e ideal para quando dá a vontade de comer um doce e não se quer ter muito trabalho. Aspecto delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarhttps://opecadodagula.com/
https://receitasdarosinha.opecadodagula.com/
Muito obrigada, querida Rosa!
EliminarÉ sem dúvida uma sobremesa perfeita para fazer e sem grandes complicações.
Beijinhos e boa semana,
Paula G.