Esta Tagliatelle
com castanhas combina variadas texturas e sabores intensos e em 20 minutos está
pronta a servir.
Com esta receita participo no desafio #oingredientedomes das queridas Martinha e Elsinha cujo ingrediente são as deliciosas castanhas.
Ingredientes:
- 3 c. de sopa azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ alho francês ás rodelas
- 100g de abóbora ralada
- 200g bacon em cubos
- 250g castanhas cozidas
- sal q.b.
- 300g de massa Tagliatelle
- coentros picados q.b.
Preparação:
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho francês e os dentes de alho até começarem a alourar.
Adicione o bacon e deixe fritar durante 4 minutos. Depois adicione a abóbora ralada e envolva.
Junte as castanhas, previamente cozidas e separadas em metades, e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos , se necessário adicione um pouco de sal. Reserve.
Entretanto coza a massa em água temperada com sal até estar al dente.
Escorra-a, adicione-a à frigideira e envolva bem.
Sirva de imediato salpicada com coentros picados.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário