quinta-feira, 30 de julho de 2015

Salada de Ovas

Os dias estão quentes e abafados e só apetecem refeições leves e frescas e esta salada é um pouco de tudo isso. Mais uma deliciosa, simples e reconfortante salada.

  • 2 ovas de bacalhau
  • 3 tomates para salada
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de coentros
  • 1/4 pimento verde
  • sal
  • pimenta de moinho
  • azeite
  • vinagre
Coza as ovas em água temperada com sal.
Corte as ovas às rodelas ou em pedaços pequenos, depois de frias.
Numa taça coloque as ovas e com a ajuda do cortador de legumes da 
Borner, corte a cebola, o pimento e os tomates em cubos pequenos.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e os coentros picados. 
Mexa e está pronta a servir.
Beijinhos e boas férias, se for o caso!!

Sem comentários:

Enviar um comentário