Hoje, que o dia está mais fresco pede uma refeição
diferente e reconfortante.
Para quem gosta de comida oriental, como eu, nada
melhor que um Frango de Caril com Coco e Maçã.
Este é um dos pratos que faço sempre que me
apetece uma refeição leve, rápida e deliciosa.
- 350
grs. Peito de frango
- 1
Colher de café sal
- 2
Colher de sopa caril em pó
- 1 Cebola picada
- 2
Dentes de alho
- 2
Colher de sopa de azeite
- 100
ml. Vinho branco
- 200
ml. Leite de coco
- 2 Maçãs
Royal Gala médias
- q.b. Coentros
- 280
grs. Arroz basmati para acompanhar
Corte o peito de frango em cubos
e tempere com o sal e o caril, misture bem.
Entretanto, pique a cebola e o
alho e refogue-os no azeite.
Junte o frango e deixe alourar,
mexendo frequentemente.
Regue com o vinho branco e volte
a mexer.
Adicione o leite de coco, tape e
deixe cozer em lume brando.
Lave e descasque as maçãs,
rale-as e junte ao frango.
Deixe cozinhar durante cerca de
20 minutos.
Sirva com arroz basmati, desta
vez optei por servir com uma simples salada de rúcula.
Receita da querida Marisa
Valadas do blog Sweet my
Kitchen
Aproveitem e espreitem esta e
outras delicias que estão por lá.
Boa semana para todos!!
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