domingo, 9 de dezembro de 2018

Red Velvet Cheesecake

𝆕𝆕  "It's Beginning To Look A Lot Like Christmas""𝆕𝆕
E que tal uma sobremesa deliciosa e sem trabalho nenhum?
Este cheesecake Ă© muito simples e perfeito para este Natal!
Aqui tĂȘm uma receita maravilhosa, colorida e muito fĂĄcil de fazer.
Ingredientes para 5 copos: 
  • 150ml de natas
  • ½ pacote de queijo Mascarpone
  • 3 c. de sopa de açĂșcar
  • 1 c. de chĂĄ de extrato de baunilha 
  • 2 fatias grandes (ou aparas) de bolo Red Velvet ou outro a gosto, trituradas
  • 10 c. de sopa de granola
  • amoras q.b.
  • romĂŁ q.b.
Preparação: 
Triture as aparas de bolo e distribua pelo fundo dos copos. 
Bata as natas atĂ© ficarem em chantili e adicione o açĂșcar. Depois junte o Mascarpone e mexa muito bem, atĂ© obter uma consistĂȘncia cremosa e por fim adicione a baunilha e mexa mais um pouco. Distribua pelos copos, formando a 2ÂȘ camada.
Depois, coloque duas colheres de granola em cada copo e espalhe, fazendo a 3ÂȘ camada.  Faça uma 4ÂȘ camada com o creme de natas e queijo.
Finalmente, cubra o cheesecake com algumas migalhas de bolo.
Leve ao frigorĂ­fico e sirva bem frio e no momento de servir, enfeite com os frutos vermelhos.
 Uma maravilha!

6 comentĂĄrios:

  1. Fiquei a babar, sĂł de ver estas deliciosas e gulosas tacinhas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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    1. Obrigada, querida Mary!!
      SĂŁo realmente umas tacinhas bem deliciosas.
      Beijinhos,

      Paula G.

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  2. Adoro doces de natal!!! Que bom aspeto :)
    Passe pelo meu e veja o meu bolo rei de chocolate!!!

    www.docesdapatii.blogspot.com

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    1. Muito obrigada, querida Patti!
      Também adoro a doçaria do Natal e estas são bem råpidas e fåceis de fazer!
      Beijinhos,

      Paula G.

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  3. Que delĂ­cia! E ficam umas tacinhas tĂŁoooo bonitas! Beijinhos

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    1. Obrigada, querida Sara!
      Ficam bonitas e muito gulosas também...
      Beijinhos,

      Paula G.

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