Se é daqueles
que não consegue resistir a um docinho, vai adorar estas queijadinhas de leite.
Com um sabor suave, são de comer e chorar por mais!
Ingredientes para 24 queijadas: - 300g de açúcar
- 160g de farinha s/fermento
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 80 g manteiga ou margarina
- 2 ovos L
- 500ml. de leite meio-gordo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece por bater a manteiga com os açúcares.
Depois adicione os ovos um a um e misture bem, até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha peneirada e o fermento, intercalando com o leite.
Coloque as forminhas de papel no tabuleiro de queques.
Deite a massa dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
Leve a cozer durante + ou – 25 minutos, dependendo do forno.
Retire do forno, deixe arrefecer.
Se gostar, polvilhe
com açúcar em pó e canela.
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