Se a vida nos dá peras, vamos lá
fazer um néctar!
Esta é a receita ideal para os fãs
do Compal Clássico de Pera Rocha, o sumo fica muito semelhante e é bem mais
saudável.
Um néctar bem fresquinho, pois para
além de ser uma delícia, é mais saudável que os de compra, além disso é
uma ótima forma de aproveitar a fruta que está a ficar demasiado madura, evitando
que se estrague.
Ingredientes:
- 600g de peras (com casca, cortada em pedaços peq.)
- 40g de açúcar
- 1000g de água
- 1 limão peq. (sem casca e sem caroços)
Preparação:
Coloque no copo da C. Companion a pera, a água e o
açúcar e cozinhe durante 30min./120ºC/ vel 2.
Adicione o limão e triture tudo durante 3 min./ vel 7,
8,9 10,11 e 12 velocidade progressiva.
Deixe arrefecer. Coloque numa garrafa hermética e leve
ao frigorífico até servir.
Delicioso certamente,....
ResponderEliminarFeliz quinta-feira!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Agora já não se faz nada tradicionalmente é tudo na bimby quem não tem não faz.
ResponderEliminar