terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Néctar de pera

Se a vida nos dá peras, vamos lá fazer um néctar!
Esta é a receita ideal para os fãs do Compal Clássico de Pera Rocha, o sumo fica muito semelhante e é bem mais saudável.
Um néctar bem fresquinho, pois para além de ser uma delícia, é mais saudável que os de compra, além disso é uma ótima forma de aproveitar a fruta que está a ficar demasiado madura, evitando que se estrague.
Ingredientes: 
  • 600g de peras (com casca, cortada em pedaços peq.)
  • 40g de açúcar
  • 1000g de água
  • 1 limão peq. (sem casca e sem caroços)
Preparação: 
Coloque no copo da C. Companion a pera, a água e o açúcar e cozinhe durante 30min./120ºC/ vel 2.
Adicione o limão e triture tudo durante 3 min./ vel 7, 8,9 10,11 e 12 velocidade progressiva.
Deixe arrefecer. Coloque numa garrafa hermética e leve ao frigorífico até servir.

Receita do site da BimbyWorld
 Bom apetite!

2 comentários:

  1. Delicioso certamente,....
    Feliz quinta-feira!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Agora já não se faz nada tradicionalmente é tudo na bimby quem não tem não faz.

    ResponderEliminar