Este bolo de canela e mel é ideal para servir com
chá numa noite fria de Inverno.
É simples, bastante agradável e tem uma mistura de sabores e aromas que vale a pena experimentar!
É simples, bastante agradável e tem uma mistura de sabores e aromas que vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo s/fermento
- 1 chávena + ¼ de açúcar amarelo
- 2 c. de sopa de canela em pó
- 1 c. de chá de gengibre em pó
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ chávena de óleo
- 1 c. de sopa de mel
- 3 ovos M
- 1 iogurte natural
Preparação:
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos.
Noutra, junte os ingredientes líquidos e
misture pela ordem.
Vá misturando os ingredientes secos aos líquidos até formar uma massa homogénea.
Leve ao forno preaquecido em 180ºC, numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada por + ou - 45 minutos.
Que rico bolo de canela,...imagino o delicioso cheirinho que pairou na cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Querida Mary,
EliminarEste bolinho tem tudo isso e muito mais!
Faz lembrar os bolos da nossa infância.
Beijinhos e bom fim de semana,
Paula G.