quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Bolo de manga

Já que o calor teima em continuar, apetece um bolinho com sabor tropical, daqueles clássicos, com textura e muito guloso.
Se gosta de bolos com fruta, este é perfeito para si!
É super fácil de fazer, experimentem e depois digam-me o que acharam.

 Ingredientes: 
Chávena de 250ml
  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • ½ chávena de chá de leite
  • 2 c. de sopa de óleo
  • 5 ovos M
  • 1 chávena de açúcar refinado
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo s/fermento
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
Preparação: 
Num liquidificado, bata a manga, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
Transfira para uma taça e acrescente a farinha peneirada com o fermento e envolva bem até a massa ficar homogénea.
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e coza em forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme ainda morno.
 Bom apetite!

2 comentários:

  1. Este bolinho deve ser delicioso!
    Com manga, praticamente impossível de falhar.
    Beijinho grande
    Elsa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Elsinha, é sem dúvida um bolo mesmo irresistível!
      Beijinhos e obrigada,

      Paula G.

      Eliminar