Já que o calor teima em
continuar, apetece um bolinho com sabor tropical, daqueles clássicos, com
textura e muito guloso.
Se gosta de bolos com
fruta, este é perfeito para si!
É super
fácil de fazer, experimentem e depois digam-me o que acharam.
Chávena de 250ml
- 1 manga grande cortada em pedaços
- ½ chávena de chá de leite
- 2 c. de sopa de óleo
- 5 ovos M
- 1 chávena de açúcar refinado
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo s/fermento
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Preparação:
Num liquidificado, bata a manga, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
Transfira para uma taça e acrescente a farinha peneirada com o fermento e envolva bem até a massa ficar homogénea.
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e coza em forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme ainda morno.
Num liquidificado, bata a manga, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
Transfira para uma taça e acrescente a farinha peneirada com o fermento e envolva bem até a massa ficar homogénea.
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e coza em forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme ainda morno.
Bom
apetite!
Este bolinho deve ser delicioso!
ResponderEliminarCom manga, praticamente impossível de falhar.
Beijinho grande
Elsa
Elsinha, é sem dúvida um bolo mesmo irresistível!
EliminarBeijinhos e obrigada,
Paula G.