sábado, 5 de outubro de 2019

Panquecas de aveia e banana

Para um pequeno-almoço mais completo ou um lanche diferente, experimente fazer estas panquecas de aveia e banana. Além de rápidas e deliciosas são muito nutritivas!
Ingredientes: 
  • 2 bananas maduras
  • 4 ovos M
  • 1 chávena de flocos de aveia
Preparação: 
No processador de alimentos, triture muito bem os flocos de aveia até obter uma farinha. Depois misture as bananas e os ovos, misture muito bem.
Se tiver tempo, deixe a massa repousar 10 a 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e faça as panquecas à vez, até estarem douradas dos dois lados.
Sirva com mel ou xarope de Ácer e com pedaços de fruta fresca cortada.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Ficaram umas panquecas fantásticas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, querida Mary!
    Uma delicia mesmo, recomendo.
    Beijinhos,

    Paula G.

    ResponderEliminar