E não podia ser mais fácil! É só misturar e
colocar na máquina de waffles.
Os waffles são um doce de origem belga. Podem ser
comidos simples ou com diversas coberturas; como doces, geleias, chocolate ou
gelado.
Experimente que vai gostar!
Ingredientes para 8-10 waffles:
- 2 ovos M
- 200g de queijo quark
- 150g leite
- 75g manteiga s/sal Kerrygold
- 30g de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 180g farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
Preparação:
Comece por bater as claras em castelo, reserve.
Numa taça junte as gemas, o queijo quark, o leite, a
manteiga o açúcar, o sal e bata muito bem.
Adicione os restantes ingredientes, exceto as claras
em castelo e volte a bater mais um pouco. Junte as claras em castelo e envolva.
Ligue a máquina de fazer waffles, depois de quente
pincele ligeiramente com óleo e comece a fazer as waffles.
Receita
adaptada da querida Sandrine do Blog As Várias Faces da Ginja
Adorei estas Waffles!
Não tenho máquina mas costumo fazer numas formas, essas ficaram tão lindas.
ResponderEliminarSão, recomendo esta fantástica receita!
EliminarAs waffles ficam deliciosas e muito fofinhas, espero que gostes.
Beijinhos e obrigada,
Paula G.