sábado, 24 de junho de 2017

Gelado de Cereja e Iogurte

Fazer gelados em casa nunca foi tão fácil!
Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação para ter gelados caseiros sempre que quiser. E para atenuar este calor, nada melhor que um delicioso gelado de cereja! 
Aqui fica mais uma receita para a rubrica da Martinha, do blog Intrusa na Cozinha.
Ingredientes: 
  • 300g de cerejas congeladas
  • 2 copos de iogurte grego (usei açucarado)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação: 
Lave e descaroce as cerejas, congele. Congele o iogurte. Quando estiver pronto a usar,
processe as cerejas congeladas até serem bem picadas. Raspe os lados da máquina, conforme necessário. Trabalhe com bastante rapidez para que as cerejas permaneçam congeladas.
Adicione imediatamente o iogurte e o extrato de baunilha.
Processe apenas até ficar liso e cremoso. Não processe demais ou o calor da máquina começará a derreter a mistura. 
Fácil e saudável!

10 comentários:

  1. Gostei imenso, para além de ser muito fácil. beijinhos

    saboresdoninho.blogspot.pt

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    1. Obrigada!
      Gosto muito destas receitas práticas e muito fáceis.
      Beijinhos,

      Paula G.

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  2. Fiz este fim de semana um de banana e morango pelo mesmo processo :) muito bom :)

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    1. Alcina, com banana também deve ficar muito bom!
      Simples, rápidos e muito gulosos.
      Beijinhos,
      Paula G.

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  3. Ai que rico gelado,...bem sabia agora uma tacinha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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    1. Delicioso e bem fácil de fazer, querida Mary!
      Beijinhos,

      Paula G.

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  4. Que encanto...a foto fascina mas, não mais que a iguaria!
    Beijinho
    https://avidadenessy.blogspot.pt/

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  5. Obrigada Vanessa!
    Este gelado para além de muito fácil e rápido fica mesmo muito guloso.
    Beijinhos,
    Paula G.

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  6. Olá Paulinha,

    muito fácil e delicioso! Amei essa cor! é impossível resistir..
    Beijocas grandes
    Marta

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    1. Olá Martinha,
      Sem dúvida um gelado bem simples e rápido de preparar!
      Beijinho grande,
      Paula G.

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