Um prato simples e
rápido de confecionar, esta salada fria de massa com espargos e Mozzarella
fresca, é uma receita ideal para um piquenique ou para um almoço leve ao ar
livre.
É tão fácil que até as
crianças a podem fazer!
Com fruta, legumes,
ovos ou peixe, as saladas são uma escolha saudável para os dias quentes de
Verão.
Ingredientes:
- 3 ovos L cozidos
- 1 molho de espargos previamente cozidos
- 4 folhas de alface
- 8 tomates cereja
- 1 queijo Mozzarella
- 200g massa espiral previamente cozida
- sementes de girassol q.b.
Preparação:
Numa taça, coloque os
espargos cortados em pedaços pequenos, os tomates cortados em 4, os ovos
cortados em rodelas, as folhas de alface cortadas em juliana, o queijo
Mozzarella cortado em pedaços, a massa bem escorrida, as sementes de girassol e
tempere tudo muito bem com azeite e vinagre de sidra. Leve ao frigorífico e
antes de servir cubra com orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário