Há receitas
rápidas, práticas e saborosas para fazer que são ideais para quando temos pouco
tempo para cozinhar, e como exemplo disso temos os deliciosos pratos de massa!
Como
sabem, adoro massas e acho que até hoje ainda não provei nenhuma receita que
não tivesse gostado.
Esta
é uma das preferidas aqui em casa e por isso mesmo é perfeita para participar
em mais um desafio proposto pelo grupo Dia Um...Na Cozinha com
o tema "Massas".
Ingredientes:
- 200g de Fettuccine Rana
- sal q.b.
- 50g de bacon em cubos
- 30g Vaqueiro líquida
- 6 cogumelos brancos laminados
- 200g de fiambre em cubos
- 3 ovos M
- 1 pacote de natas
- 50g de queijo ralado Parmesão ou
Mozzarella
- cebolinho picado q.b.
Preparação:
Cozinhe o Fettuccine conforme
as instruções da embalagem, temperado com sal, e um fio de óleo.
Lave os cogumelos e com a
ajuda de um cortador de legumes (usei o da Borner) lamine os cogumelos. Reserve.
Entretanto, salteie
o bacon num tacho com a Vaqueiro líquida e adicione os
cogumelos e passado um pouco adicione o fiambre.
Bata ligeiramente os ovos com
uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com uma pitada de
pimenta acabada de moer e misture bem.
Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de cogumelos, bacon e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo ralado e sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.
Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de cogumelos, bacon e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo ralado e sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.
Tão boa!! É o classico que nunca falha ;)
ResponderEliminarhttps://chocolateamais.com
Sara, é daquelas receitas que sai sempre bem e é ao gosto de todos!
EliminarBeijinhos,
Paula G.