terça-feira, 26 de maio de 2015

Bolinhos de Amêndoa

Desta vez trago uma sugestão mais saudável:
Bolinhos de Amêndoa, que para além de deliciosos são sem glúten.
Bolinhos de Amêndoa
  • 1 Chávena de amêndoa ralada
  • 1 Chávena de açúcar em pó, peneirado
  • 1 Clara de ovo
  • 1/2 Colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 Chávena de amêndoas laminadas
  • 1/4 Chávena adicional de açúcar em pó, para polvilhar
Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Misture a amêndoa ralada, o açúcar em pó, a clara de ovo e a essência de baunilha num processador de alimentos, até obter uma pasta espessa e pegajosa.
Retire porções pequenas (do tamanho de uma noz) e role entre as mãos para formar pequenas bolas. Passe pelas amêndoas laminadas e, depois, pelo açúcar em pó.
Coloque os biscoitos no tabuleiro forrado, deixando algum espaço entre eles.
Leve a cozer ao forno durante 15 minutos, até atingir uma cor levemente dourada.


Receita do Blog “Mesa Corrida”
Simples, fáceis de fazer e são de comer e chorar por mais!!

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