Já algum tempo que andava para as experimentar!!
Frittatas, são versáteis, fáceis de fazer, económicas e a
jeito de qualquer combinação.
Resultam sempre bem!! Atrevam-se que vão gostar!!
- 7 ovos
- 100g de espargos selvagens
- 6 cogumelos Portobello pequenos
- 5 folhas de hortelã
- cebolinho q.b.
- coentros q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
Comece por arranjar os espargos.
Corte-os em bocadinhos, reservando alguns de tamanho homogéneo para decorar a
Frittata. Coza-os em água temperada com sal durante alguns minutos.
Salteie os cogumelos em azeite com a
cebola e o alho. Junte os espargos partidos e escorridos e deixe a saltear uns
minutos.
Entretanto, bata os ovos com o sal, a
hortelã, o cebolinho e os coentros picados.
Mexa bem, para ficar homogéneo.
Junte os espargos e os cogumelos
salteados à mistura dos ovos e mexa.
Pré aqueça o forno a 180º C e leve a
cozer numa frigideira ou numa tarteira, (que possa ir ao forno) untada com um
pouco de azeite. Coloque os espargos inteiros por cima de forma a ficarem
entrançados. Deixe cozer até ficar pronta.
São
uma excelente sugestão para levar para a praia ou na marmita!
Continuação
de boa semana para todos.
Eu também adoro frittatas! A tua ficou linda de morrer e deve ser deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Também fiquei fã, Anil!! Ficou uma refeição leve, saborosa e do agrado de todos. Beijinhos <3
ResponderEliminarQue aspeto tentador. Já me servia de uma fatia.
ResponderEliminarObrigada!! Fica excelente para uma refeição mais leve e cheia de sabor. ;)
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