Por aqui adoramos e vocês?
Ingredientes para 3 pessoas:
- 300g de arroz Basmati cozido
- 1 manga grande
- 1 abacate médio
- 400g de miolo de camarão 60/80 cozido
- 150g de tomate cereja
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de vinagre de sidra
- 1 c. de chá de mostarda
- 1 c. de café de mel
- coentros picados q.b.
- sal q.b.
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Reserve.
Entretanto coza o arroz basmati, segundo as instruções da embalagem. Depois de cozido passe por água fria para ficar solto, reserve.
Coloque o arroz numa taça grande. Adicione, a manga e o abacate cortados em cubos.
Junte o miolo de camarão e o tomate cereja cortado em quartos.
Num frasco emulsione o azeite com o vinagre, a mostarda e o mel.
Regue a salada com o molho, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Num frasco emulsione o azeite com o vinagre, a mostarda e o mel.
Regue a salada com o molho, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Bom apetite!
Que rica salada!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, querida Mary!!
ResponderEliminarUma ótima semana pra ti também.
Beijinhos,
Paula G.