Nasci na Primavera e é esta a estação que me inspira.
As ideias fervilham com as cores e sabores que me rodeiam e a cada experiência
conquistam-se novos e saborosos resultados.
Sem
dúvida, esta Panna Cotta de Manga é uma daquelas
sobremesas que é paixão à primeira colherada!
Panna
Cotta de Manga
Ingredientes:
- 1 pacote de natas
- 100g de iogurte natural
- 45g de açúcar
- 1 vagem de baunilha
- 2 e ½ folhas de gelatina
Cobertura/Recheio:
- 1 embalagem de Dulcis recheio de manga
Preparação:
Comece por amolecer a gelatina em água
fria.
Numa caçarola pequena aqueça as natas
com o açúcar e a vagem de baunilha aberta e sementes raspadas. Quando começar a
ferver, retire do lume.
Remova a vagem, junte a gelatina
espremida e misture vigorosamente com um fouet. Deixe arrefecer.
Junte o iogurte e misture bem.
Coloque um pouco de Dulcis recheio de
manga no fundo da taça e depois o creme de panna cotta.
Leve ao frigorífico até solidificar ou
ao congelador para ser mais rápido.
Distribua o Dulcis recheio de manga por
cima da panna cotta de forma a obter uma camada homogénea.
Coloque, novamente, no frigorífico até à
hora de servir.
Receita da Panna Cotta do blog Coco e Baunilha
Adoro panna-cotta e adoro manga...esta tudo dito, adorei
ResponderEliminarSão, esta sobremesa é sem dúvida a combinação perfeita de sabores!
EliminarBeijinhos,
Paula G.
Deve ser bem boa! Não nasci na Primavera mas é uma estação da qual gosto muito (embora este ano eu esteja profundamente zangada com ela!)! Sobremesas como essa conquistam-me não só pelo sabor mas também pela cor bonita e vibrante! Beijinhos
ResponderEliminarQuerida Elisabete, esta sobremesa tenho a certeza que é do teu agrado! Desta vez adicionei-lhe um sabor tropical que dá-lhe um toque bem fresco e saboroso. Serve-te de um copinho ;)
EliminarBeijinhos,
Paula G.
Paulinha,
ResponderEliminarEu também sou uma mocinha da Primavera e esta pana cotta com manga que adoro, está mesmo primaveril e linda!
Um beijinho,
Lia
Obrigada, querida Lia!
EliminarFicou bem gulosa esta Panna Cotta
Beijinhos,
Paula G.
Obrigada querida Mary!
ResponderEliminarFica uma sobremesa bem gulosa, beijinhos.
Paula G.