terça-feira, 21 de abril de 2015

Quiche de Espargos e Cogumelos

São momentos de prazer que nos levam a saborear o melhor que a natureza nos dá!!
Quiche de Espargos e Cogumelos, sabores saudáveis e primaveris!


.    1 Placa de massa quebrada
.      5 Ovos L
.      100 grs. Espargos selvagens
.      7 Cogumelos Portobello pequenos
.      100 ml. Natas
.      1 Pacote de queijo ralado pequeno
.       2 Colheres de sopa de margarina Vaqueiro
.       Sal e pimenta q.b.
.       2 Dentes de alho pequenos
 Comece por arranjar os espargos. Corte-os em bocadinhos, reservando alguns inteiros para decorar. Coza-os em água temperada com sal durante uns minutos. Arranje os cogumelos, cortando-os em lâminas finas. Numa frigideira, comece por derreter a margarina, depois coloque os cogumelos e deixe saltear durante alguns minutos. Coloque algumas pedrinhas de sal. Junte os espargos cortados e escorridos e salteei mais um bocadinho. Depois apague o lume e reserve. Entretanto, bata os ovos juntamente com as natas até ficar uma mistura homogénea. Numa tarteira, coloque a massa quebrada com o papel vegetal.

Coloque o queijo ralado sobre a massa e depois os espargos e os cogumelos salteados, espalhe bem. Por fim verta a mistura dos ovos com as natas.
Coloque os espargos inteiros por cima de forma a ficarem entrançados. Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante + ou – 40 minutos.

 Receita do Sugar Bites



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