quinta-feira, 26 de abril de 2018

Gratinado de Massa com Bacon e Cogumelos

Esta receita é uma delícia! 
E é perfeita para aqueles dias em que não nos apetece estar muito tempo na cozinha.
Fácil, rápida e muito saborosa! Experimentem!

 Ingredientes: 
  • 2 meadas de noodles wok Milaneza
  • 4 ovos M
  • 200g de natas
  • 2 c de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate médio em cubos pequenos
  • 120g de bacon frito
  • 6 cogumelos pequenos laminados
  • 5 c de sopa de queijo Mozarella ralado
  • 2 c de sopa de queijo Parmesão ralado
Preparação: 
Comece por cozer a massa em água temperada com sal durante 5 minutos. Depois de cozida escorra a água e coloque num pirex, reserve.
Entretanto frite o bacon numa frigideira e os cogumelos, reserve.
Numa taça misture os ovos com as natas, depois junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Adicione tudo à massa e incorpore tudo muito bem. Depois adicione o tomate picado, os cogumelos e o bacon, incorpore novamente. Finalize com os queijos ralados e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar dourado.
 Bom apetite!

4 comentários:

  1. Que maravilhosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mary, é muito fácil e tão saborosa esta massa gratinada!
      Obrigada pela visita querida amiga,
      Beijinhos
      Paula G.

      Eliminar
  2. Essa massa tem uma combinação de ingredientes que adoro, ficou bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São, tenho a certeza que vais adora esta massa!
      Beijinhos e um bom fim de semana,
      Paula G.

      Eliminar