A receita de hoje é perfeita para um jantar simples, ideal para aqueles dias que estamos mais cansadas durante a semana.
Esta
combinação reconfortante fica pronta em + ou - 20 minutos.
Um prato
verdadeiramente delicioso. Experimentem que vão gostar!
Ingredientes:
- 400g de fusillis peq.
- 7 fatias de bacon extrafinas Continente
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 molho de espargos
- 2 dentes de alho picados
- 2 c. de sopa de margarina
- 3 c. de sopa de azeitonas pretas descaroçadas Continente
- 1 embalagem de bacon fios Continente
- 2 tomates secos picados
- sal q.b.
- 3 c. de sopa de queijo ralado
Coza a massa em água e sal. Quando estiver cozida,
escorra e reserve.
Num tacho, coloque o azeite e o alho picado juntamente com as fatias de bacon cortadas em tiras, o tomate seco e os espargos, já arranjados e lavados.
Deixe refogar e cozer durante 10 minutos. Vá mexendo com frequência para não se queimem. Quando estiverem prontos retire-os e reserve.
Coloque a massa numa saladeira e adicione os fios de bacon e as azeitonas.
Num tacho, coloque o azeite e o alho picado juntamente com as fatias de bacon cortadas em tiras, o tomate seco e os espargos, já arranjados e lavados.
Deixe refogar e cozer durante 10 minutos. Vá mexendo com frequência para não se queimem. Quando estiverem prontos retire-os e reserve.
Coloque a massa numa saladeira e adicione os fios de bacon e as azeitonas.
Adicione o bacon e os espargos já cozinhados à massa, envolva bem e volte a
colocar tudo novamente no tacho, já com a margarina derretida e leve ao lume
brando. Adicione o queijo ralado e mexa bem de forma a envolver o queijo com a
massa até o queijo comece a derreter. Apague o lume, deite na saladeira e está pronto a servir.
Adoro massas e esta tua sugestão é bem ao meu agrado!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana excelente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Mary, eu também não resisto a um bom prato de massa!
EliminarMuito obrigada querida Mary!
Beijinhos e bom fim de semana,
Paula G.