quarta-feira, 12 de junho de 2019

Bolo rápido de cenoura e côco

Esta receita de bolo de cenoura é infalível: basta juntar todos os ingredientes e colocá-los no liquidificador.Tão simples quanto isto! 
Pegue no papel e na caneta, aponte os ingredientes e experimente este bolinho que vai adorar.
Ingredientes: 
  • 250g de cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos L
  • 220g de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 150g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • açúcar em pó ou coco ralado para polvilhar q.b.
Preparação: 
Unte uma forma (22cm) com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque num liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e o açúcar e bata bem.
Depois, adicione gradualmente a farinha, o fermento e o coco e misture mais um pouco até ficar uma massa homogénea.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva polvilhado com coco ralado ou com açúcar em pó.

Receita da querida Ana, do Blog O Pecado Mora em Casa
 Mais simples é impossível!
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Parece ser uma receita super prática, vou guardar :).
    Beijinhos
    Blog: Life of Cherry

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cherry,
      Sê benvinda ao meu blog!
      Posso garantir que este bolo é infalível, e além disso fica mesmo muito bom.
      Espero que goste!
      Obrigada, beijinhos.

      Paula G.

      Eliminar
  2. Que rico bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar