domingo, 22 de novembro de 2020

Bolinhos de canela

Estes bolinhos de canela são muito rápidos e fáceis de fazer. 
A textura e o sabor são irresistíveis e ficam deliciosos para servir ao lanche com uma chávena de chá!          
Ingredientes: 
  • 300 g de farinha de trigo s/fermento
  • 125 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo L
  • 1 c. de sopa de leite meio-gordo
  •  canela q.b. da Obô Vanilla

Preparação: 

Coloque todos os ingredientes, exceto a canela, no copo da C. Companion pela ordem indicada e programe 40 seg./Vel.7.
Faça pequenas bolinhas (de 20g.) e passe-as pela canela.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC, durante cerca de 20 minutos.
Rende cerca de 35 bolinhos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Perfeitos!

1 comentário:

  1. Muito obrigada, querida Mary!
    Uma excelente semana para ti também, beijinhos.

    Paula G.

    ResponderEliminar