Ingredientes:
- 1 massa folhada light Continente
- 6 ovos M
- ½ pacote de queijo ralado de mistura do Continente
- 1 iogurte natural
- 1 molho de espargos
- 10 cogumelos brancos peq.
- 7 tomates cereja
Preparação:
Comece por arranjar os espargos (parta-os em várias partes). Depois num tacho com água temperado com uma pitada de sal, coza os espargos por alguns minutos.
Escorra tudo muito bem. Reserve.
Coloque os ovos numa
taça e bata com um fouet.
Junte o queijo ralado,
o iogurte e misture bem.
Salteie os cogumelos laminados numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal. Adicione os
espargos e os cogumelos e misture bem até ficar homogéneo.
Ola bom dia!
ResponderEliminarGosto tanto deste tipo de comidinha...
É mesmo de Outono <3
Uma fatia dessa tarte uma sopinha por cima, um verdadeiro jantar de conforto!
Ja guardei.
Beijo
Elsa
Flor de Rosmaninho
Olá Elsa,
EliminarEu também não resisto a este tipo de comida simples e reconfortante!
Beijinhos e boa semana,
Paula G.
Já comia uma fatia dessas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Querida Mary, tenho a certeza que irias gostar!
EliminarObrigada e um grande beijinho,
Paula G.