domingo, 26 de maio de 2019

Mousse de framboesa

Para a maioria das pessoas, uma boa refeição inclui também uma sobremesa saborosa. 
Por isso, é sempre bom ter a receita de uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa.
Com poucos ingredientes prepare esta mousse de framboesa simples e refrescante.
Ingredientes: 
  • 200g de framboesas (reservar algumas para decoração)
  • ½  lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina Vahiné
  • 200ml de natas batidas bem firmes
Preparação: 
Reduza as framboesas em puré.
Junte o leite condensado ao puré de framboesas e acrescente as natas e envolva tudo delicadamente.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e leve ao micro-ondas durante mais ou menos 1 minuto.
Adicione a gelatina ao preparado anterior e misture bem.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico durante umas 2 horas.
Sirva decorada com algumas framboesas.

Receita da querida Ana, do Blog O Pecado Mora em Casa
Bom apetite! 

5 comentários:

  1. Estão maravilhosas!!
    Obrigada, beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu é que agradeço, querida Ana!
      Foram um sucesso e vieram para ficar. Adoro sobremesas de copo, e se forem simples de confecionar tanto melhor!
      Beijinhos e votos de boa semana,

      Paula G.

      Eliminar
  2. Já guardei a receita para fazer com este calor hummhummmmm

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Rosa!
      Espero que seja do vosso agrado. Aqui em casa foram um enorme sucesso!
      Beijinhos,

      Paula G.

      Eliminar
  3. Ficaram irresistíveis, querida Mary!
    Beijinhos e obrigada.

    Paula G.

    ResponderEliminar