sábado, 17 de dezembro de 2022

Biscoitos de Noz e Canela

 Se adoram biscoitos ou bolachinhas para oferecerem no Natal, têm mesmo que experimentar estas!
A receita é bem simples e resulta tão bem que nós ficámos fãs e vocês quando experimentarem também vão ficar.

Ingredientes: 

  • 100g miolo noz
  • 200g farinha s/fermento
  • 100g açúcar amarelo + 2 c.de sopa
  • 120g manteiga
  •  1 c. de chá de canela
  • leite q.b. para pincelar os biscoitos
  • nozes q.b. para decorar

Preparação: 
Bata a manteiga com o açúcar. Junte a noz moída, a farinha e a canela.
Molde os biscoitos em pequenas bolas do tamanho de berlindes grandes, pincele com leite, pressione uma noz e polvilhe com açúcar amarelo (facultativo).
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 15 minutos. 
Rende aproximadamente 20 biscoitos.

Receita de La Dolce Rita 

Boas Festas!

Sem comentários:

Enviar um comentário