quarta-feira, 21 de agosto de 2024

Salada de Camarão, Alface e Feta

 Cá por casa, assim que o calor chega, as nossas refeições são feitas muitas vezes com saladas coloridas e bastante nutritivas como esta.

Ingredientes: 

  • alface roxa
  • queijo Feta
  • tomate cereja
  • rúcula q.b.
  • 3 ovos cozidos
  • 400g de miolo de camarão cozido
  • nozes picadas
  • sementes de sésamo, de abóbora e de girassol
  • azeite e vinagre para temperar ou maionese
Preparação:
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.
Lave e parta os tomates cereja.
Disponha numa taça grande a alface lavada e partida, os ovos cozidos e fatiados, a rúcula, os tomates, as nozes, o queijo Feta e os camarões cozidos.
Tempere com azeite e vinagre ou se preferir acompanhe com maionese.
Sirva fresca.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário