quarta-feira, 24 de maio de 2017

Folhado de Salmão, Requeijão e Espinafres

Mais uma receita de peixe, e mais uma vez o salmão volta a ser o ingrediente principal…
Desta vez, numa tarte de salmão que gosto bastante de fazer, e que de certa forma agrada a todos os gostos. Para além de ser muito prática é mesmo boa e saborosa.
Experimentem!
Folhado de Salmão, Requeijão e Espinafres
  • 2 chávenas de salmão desfiado
  • ½  alho-francês
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 embalagem de folhas de espinafres
  • 2 requeijões
  • 1 colher de chá de pimenta rosa
  • sal q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 1 ovo
  • sementes de papoila q.b.
Refogue o alho-francês cortado às rodelas na manteiga, junte as folhas de espinafres e quando estas murcharem junte os requeijões desfeitos e por fim o salmão.
Tempere com sal e a pimenta rosa e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Desenrole a massa e espalhe o recheio pela mesma, deixando uma borda em todo o redor.
Enrole como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e polvilhe no centro com sementes de papoila.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja a seu gosto. Sirva com uma salada.

Receita chefonline.continente.pt
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Ficou lindo e deve estar delicioso, gosto de todos os ingredientes. Beijinhos boa semana.
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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    1. Simone, a combinação destes ingredientes é perfeita!
      Obrigada e uma excelente semana.
      Beijinhos,

      Paula G.

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