terça-feira, 27 de junho de 2017

Salada Fria de Massa, Espargos, Mozzarella e Ovo

Um prato simples e rápido de confecionar, esta salada fria de massa com espargos e Mozzarella fresca, é uma receita ideal para um piquenique ou para um almoço leve ao ar livre.
É tão fácil que até as crianças a podem fazer!
Com fruta, legumes, ovos ou peixe, as saladas são uma escolha saudável para os dias quentes de Verão.
  • 3 ovos L cozidos
  • 1 molho de espargos previamente cozidos
  • 4 folhas de alface
  • 8 tomates cereja
  • 1 queijo Mozzarella
  • 200g massa espiral previamente cozida
  • sementes de girassol q.b.
Numa taça, coloque os espargos cortados em pedaços pequenos, os tomates cortados em 4, os ovos cortados em rodelas, as folhas de alface cortadas em juliana, o queijo Mozzarella cortado em pedaços, a massa bem escorrida, as sementes de girassol e tempere tudo muito bem com azeite e vinagre de sidra. Leve ao frigorífico e antes de servir cubra com orégãos.
Hum, que bem que sabe nestes dias quentes!

Sem comentários:

Enviar um comentário