Só posso dizer-vos que ficou tão boa que desapareceu num
ápice. A combinação destes ingredientes ficou ótima. Experimentem!
Ingredientes:
Comece por arranjar os cogumelos (parta-os em várias partes). Depois salteie os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal. Adicione os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
Apague o lume e adicione o fiambre e misture bem até ficar homogéneo.
Coloque os ovos numa taça e bata com uma vara de arames.
Junte o iogurte e misture bem. Por fim adicione o preparado de cogumelos, espinafres e fiambre e misture tudo.
- 1 massa folhada light Continente
- 6 ovos M
- ½ pacote de queijo Mozzarella ralado
- 1 c. de sopa de queijo Parmesão ralado
- 1 iogurte natural
- 1embalagem de cogumelos Shitake
- 2 mãos cheias de espinafres
- 125g de fiambre em cubos
Comece por arranjar os cogumelos (parta-os em várias partes). Depois salteie os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal. Adicione os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
Apague o lume e adicione o fiambre e misture bem até ficar homogéneo.
Coloque os ovos numa taça e bata com uma vara de arames.
Junte o iogurte e misture bem. Por fim adicione o preparado de cogumelos, espinafres e fiambre e misture tudo.
Deite o
preparado, com cuidado, sobre a massa folhada, polvilhe com os queijos ralados,
um pouco de orégãos e por fim distribua alguns cogumelos inteiros para decorar e
leve ao forno pré aquecido a 180˚C por cerca de 40 minutos ou até que a
superfície esteja dourada.
Muito raramente faço quiches, essa tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarSão, aqui em casa gostamos muito!
EliminarComo são muito práticas de vez em quando faço variando os ingredientes.
Obrigada e boa semana,
Paula G.