O nome não é
muito apelativo, mas o sabor, esse, é difícil de resistir.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido Nestlé
- 5 ovos L
- 100g de amêndoa torrada (laminada)
Comece por separar as gemas das claras.
Numa tigela, bata as claras em castelo.
Noutro recipiente, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
Junte ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
Leve a baba de
camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa laminada torrada.
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana e um feliz Ano Novo 2022!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, Mary!
EliminarIgualmente para vocês também.
Beijinhos,
Paula G.