quarta-feira, 5 de janeiro de 2022

Baba de Camelo

 Não há quem consiga dizer que não a uma sobremesa de baba de camelo.
O nome não é muito apelativo, mas o sabor, esse, é difícil de resistir.  

Ingredientes: 

  • 1 lata de leite condensado cozido Nestlé
  • 5 ovos L
  • 100g de amêndoa torrada (laminada)

Preparação: 
Comece por separar as gemas das claras.
Numa tigela, bata as claras em castelo.
Noutro recipiente, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
Junte ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa laminada torrada.
Feliz Ano Novo! 

2 comentários:

  1. Que maravilha!
    Passei para desejar um bom fim-de-semana e um feliz Ano Novo 2022!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Mary!
      Igualmente para vocês também.
      Beijinhos,

      Paula G.

      Eliminar