quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Quiche de Atum

Aqui fica outra receita que resultou na perfeição!!
Quiche de Atum, uma boa opção para uma refeição prática, saborosa e perfeita para qualquer hora do dia.
Podem servir com uma salada verde de alface e rúcula, temperada ao vosso gosto.

Quiche de Atum
  • 2 Massas folhadas de compra
  • 2 Latas de atum pequenas
  • 1 Pacote de natas 200 ml.
  • Azeitonas descaroçadas a gosto
  • 2 Ovos
  • 2 Tomates pequenos cortados em cubos (usei a mandolina da Borner)
  • 1 Gema para pincelar a massa
Comece por forrar uma tarteira com uma das massas e pique o fundo com um garfo.
Numa taça grande junte o atum (já escorrido) com os ovos e as natas, envolva bem.
Parta as azeitonas às rodelas e junte.
Parta os tomates em cubos e misture tudo muito bem.
Deite este preparado sobre a massa picada e cubra com a outra massa folhada.
Com uma faca bem afiada faça pequenos cortes superficiais na massa e pincele com a gema
Vai a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante + ou - 30/40 minutos.

Receita da minha amiga Manuela Grazina

Fica tão, mas tão boa que é impossivel não repetir!!
Uma boa quarta-feira para todos.

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