Aqui fica outra receita que resultou na perfeição!!
Quiche de Atum, uma boa
opção para uma refeição prática, saborosa e perfeita para qualquer hora do
dia. Podem
servir com uma salada verde de alface ou rúcula, temperada ao vosso gosto.
Ingredientes:
- 2 massas folhadas
de compra
- 2 latas de atum
pequenas
- 1 pacote de natas
200 ml.
- azeitonas
descaroçadas a gosto
- 2 ovos
- 2 tomates pequenos
cortados em cubos (usei a mandolina da Borner)
- 1 gema para
pincelar a massa
Preparação:
Comece por forrar uma tarteira com uma das massas e
pique o fundo com um garfo.
Numa taça grande junte o atum (já escorrido) com os
ovos e as natas, envolva bem.
Parta as azeitonas às rodelas e junte.
Parta os tomates em cubos e misture tudo muito bem.
Deite este preparado sobre a massa picada e cubra com
a outra massa folhada.
Com uma faca bem afiada faça pequenos cortes
superficiais na massa e pincele com a gema
Vai a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante + ou - 30/40 minutos.
Receita da minha amiga Manuela Grazina
Fica tão, mas
tão boa que é impossível não repetir!!
Uma boa quarta-feira para todos.
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