Esta sobremesa, tão
comum nas nossas casas, é confecionada à base de ingredientes tão simples
quanto fáceis de ter em casa.
A versão que vos trago
hoje é um pouco diferente, mas igualmente deliciosa!
Ingredientes para 8 taças: 
- 400g de leite de coco
 - 600g de leite
 - 1 c. de chá de açafrão das índias, em pó
 - 200g de açúcar
 - 6 gemas grandes ou 8 médias
 - 50g de farinha maizena (5 c. sopa rasas)
 - açúcar mascavado q.b.
 
Preparação na Cuisine Companion:  
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Coloque todos os ingredientes no copo da CC, com a
lamina de triturar e programe 20 seg./ vel. 5.
Programe depois a 20 min./100º C / vel. 3.
Retire o copo, deite o preparado em taças e leve
ao frigorífico durante 2 horas. 
Antes de servir, polvilhe com açúcar mascavado e
queime com um ferro ou maçarico de cozinha.

Fiquei curiosa com o sabor deste leite creme por levar açafrão,...levo a receita comigo ok?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Mary, tenho a certeza que vais adorar este delicioso leite creme!
EliminarBeijinhos e boa semana,
Paula G.