domingo, 23 de agosto de 2015

Frango de Caril com Coco e Maçã

Hoje, que o dia está mais fresco pede uma refeição diferente e reconfortante. 
Para quem gosta de comida oriental, como eu, nada melhor que um Frango de Caril com Coco e Maçã.
Este é um dos pratos que faço sempre que me apetece uma refeição leve, rápida e deliciosa.

  • 350 grs. Peito de frango             
  • 1 Colher de café sal
  • 2 Colher de sopa caril em pó                                                            
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho                                
  • 2 Colher de sopa de azeite                                         
  • 100 ml. Vinho branco                         
  • 200 ml. Leite de coco                          
  • 2 Maçãs Royal Gala médias 
  • q.b. Coentros                          
  • 280 grs. Arroz basmati para acompanhar

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal e o caril, misture bem.
Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
Regue com o vinho branco e volte a mexer.
Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando. 
Lave e descasque as maçãs, rale-as e junte ao frango. 
Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. 
Sirva com arroz basmati, desta vez optei por servir com uma simples salada de rúcula.

Receita da querida Marisa Valadas do blog Sweet my Kitchen 
Aproveitem e espreitem esta e outras delicias que estão por lá.


Boa semana para todos!!

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