Quando a base são os legumes a escolha é imensa e muito versátil, além disso são muito simples, rápidas e cheias de sabor.
Ingredientes:
- 1 placa de massa para empada ou quebrada
- 5 ovos L
- 100g espargos selvagens
- 6 tiras de Bacon cortado em cubos
- 100g de brócolos pequenos ou Bimis cozidos
- 100ml de queijo Quark
- ½ queijo Feta em cubos
- 1 pacote de queijo ralado pequeno
- orégãos q.b.
Comece por arranjar os espargos e os brócolos.
Corte-os em bocadinhos, reservando alguns inteiros para decorar.
Coza-os em água temperada com uma pitada de sal, durante uns minutos.
Numa frigideira salteie o bacon, reserve.
Entretanto, numa taça grande bata os ovos juntamente com o queijo quark até ficar uma mistura homogénea.
Numa tarteira, coloque a massa para empada com o papel vegetal no fundo e verta a mistura dos ovos com o queijo, distribua o bacon, os espargos e os brócolos e o queijo Feta em cubos.
Coloque o
queijo ralado e os orégãos por cima e leve a cozer ao forno pré-aquecido a
180ºC durante + ou – 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário