quarta-feira, 22 de abril de 2020

Lagartos

A caixa dos biscoitos tem estado vazia dentro do armário há algum tempo, como tal, agora é a altura ideal de a voltar a encher, certo?
Ingredientes: 
  • 125g manteiga
  • 125g açúcar
  • 2 c. sopa leite
  • 1 ovo L
  • 1 limão
  • 250g farinha
  • ¼ c. chá bicarbonato de sódio
Preparação: 
Misture a manteiga derretida com o açúcar.
Junte o ovo, leite e as raspas de limão. Adicione a farinha e o bicarbonato e mexa até a massa estar unida.
Molde os lagartos com um saco de pasteleiro resistente e coza cerca de 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 160ºC.

Nota: Para obter mais dicas para fazer estes biscoitos veja aqui.

Receita da La Dolce Rita 
 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário