Ingredientes:
Comece por cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal.
Enquanto isso, num wok (de preferência), refogue a cebola e o dente de alho num fio de azeite para depois acrescentar o atum e os cogumelos tudo de uma vez. Nesta fase pode temperar com sal, pimenta e coentros. Deixem cozer até a massa ficar pronta.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e misture-a ao atum e aos cogumelos.
Coloque tudo num pirex de ir ao forno e regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado. A ideia é mesmo só gratinar o queijo, portanto deve bastar 20 minutos no forno a 180ºC.
- massa para 4 (aproximadamente 500g.)
- 3 latas de atum
- 250g de cogumelos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- queijo ralado q.b.
- molho béchamel q.b.
- sal, pimenta em pó, coentros, orégãos q.b.
Comece por cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal.
Enquanto isso, num wok (de preferência), refogue a cebola e o dente de alho num fio de azeite para depois acrescentar o atum e os cogumelos tudo de uma vez. Nesta fase pode temperar com sal, pimenta e coentros. Deixem cozer até a massa ficar pronta.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e misture-a ao atum e aos cogumelos.
Coloque tudo num pirex de ir ao forno e regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado. A ideia é mesmo só gratinar o queijo, portanto deve bastar 20 minutos no forno a 180ºC.
É daquelas refeições simples e deliciosas, eu adoro massas.
ResponderEliminarSão, também não resisto a um bom prato de massa!!
EliminarBeijinhos,
Paula G.