sexta-feira, 18 de junho de 2021

Copos de gelatina, ananás e iogurte

Esta época do ano pede comidas frescas e sobremesas rápidas, e de preferência, que não precisem de forno. É o que temos feito aqui em casa.
Uma sobremesa leve e muito apetitosa servida em copos, e decorada com ananás.
  • Ingredientes: 
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • iogurte grego açucarado q.b.
  • 4 fatias de ananás partidas
Preparação: 
Faça a gelatina de acordo com as indicações da embalagem. A saqueta que usei era para 500 ml de água.
Divida a gelatina por 4 copos. Leve ao frigorífico até solidificar, inclinei-os um pouco para dar um toque diferente.
Corte as fatias de ananás em pedacinhos e adicione alguns pedacinhos á gelatina.
Coloque cerca de duas colheres de iogurte em cada copo. Decore com o ananás.
Bom apetite! 

1 comentário: