terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Crinkles de Chocolate

A receita de hoje é daquelas muito boas e muito fáceis de fazer!
Umas deliciosas Crinkles de Chocolate e que de tão deliciosas que são tornam-se viciantes. 
De textura densa e sabor intenso a chocolate fazem as delícias de quem as prova. 
Ingredientes: 
  • 200g de chocolate para culinária (usei Pantagruel)
  • 60g de manteiga sem sal
  • 2 ovos M
  • 100g de açúcar amarelo
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • açúcar em pó q.b.
Preparação: 
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 minutos.

Receita do meu querido amigo Célio do Blog Sweet Gula
Estas vieram para ficar!

2 comentários:

  1. Huuuum que delícia, apontei a receita, as receitas que tenho para estas bolachinhas são todas em chávenas e eu gosto mesmo é da precisão das nossas gramas :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Therasia, estas bolachinhas são divinais!!
      Impossível de comer só uma, completamente viciantes.
      E a receita é muito fácil de fazer.
      Beijinhos
      Paula G.

      Eliminar