A receita de hoje é
daquelas muito boas e muito fáceis de fazer!
Umas deliciosas Crinkles
de Chocolate e que de tão deliciosas que são tornam-se viciantes.
De textura densa e sabor intenso a chocolate fazem as delícias de quem as prova.
De textura densa e sabor intenso a chocolate fazem as delícias de quem as prova.
Ingredientes:
- 200g de chocolate para culinária
(usei Pantagruel)
- 60g de manteiga sem sal
- 2 ovos M
- 100g de açúcar amarelo
- 200g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- açúcar em pó q.b.
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a
manteiga em banho maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e
reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até
obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e
envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem
incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve
ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de
massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 minutos.
Huuuum que delícia, apontei a receita, as receitas que tenho para estas bolachinhas são todas em chávenas e eu gosto mesmo é da precisão das nossas gramas :)
ResponderEliminarTherasia, estas bolachinhas são divinais!!
EliminarImpossível de comer só uma, completamente viciantes.
E a receita é muito fácil de fazer.
Beijinhos
Paula G.