Quem não gosta de uma receita fácil e rápida para
fazer depois de um dia cheio de trabalho?
Eu experimento quase todas as receitas que me
facilitem a vida nos dias de semana.
Esta Tarte de Espinafres com Tomate Cereja foi outra
receita que veio para ficar, pois para além de muito bonita é uma sugestão
fantástica para quem procura uma refeição mais saudável e prática.
Tarte
de Espinafres com Tomate Cereja
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200g queijo ralado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5dl de azeite
- 170g de folhas de espinafres
- 4 ovos
- 1dl. de leite
- 15g de salsa
- 150g de tomate cereja
- sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
Comece por refogar a cebola e os dentes
de alho picados no azeite.
Depois adicione as folhas de espinafre,
cortadas grosseiramente, e salteie.
Numa taça, bata os ovos com o queijo,
leite, sal e pimenta preta a gosto.
Por fim, adicione os espinafres
salteados e a salsa picada. Mexa.
Coloque a massa folhada numa tarteira
seguindo as indicações da embalagem.
Verta o preparado de espinafres para a tarteira
e disponha o tomate cereja.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante 40 minutos.
Receita do Blog “Cinco Quartos de Laranja”
Ficou uma maravilha, cores lindas.
ResponderEliminarBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Obrigada Filipa!!
EliminarE ficou muito saborosa também, recomendo!
Beijinhos ;)
Paula G.
Que tarte tão linda fiquei com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarObrigada Therasia!
EliminarEsta tarte é uma maravilha e sabe bem em qualquer altura do ano, recomendo!
Beijinhos ;)
Paula G.
Acho que não conhecia este cantinho maravilhoso! Fiquei a conhecer através das cromas! Estou encantada! Beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigada cozinha100segredos!!
ResponderEliminarÉs muito benvinda na minha cozinha, beijinhos.
Paula G.